Автор |
Дата |
Выбираем нижнюю морозильную камеру |
Pages:
1
|
|
10.3.2014 17:17 |
Все часто берут по привычке двухкамерные холодильники с морозильной камерой вверху. А мне нравится холодильник с нижней морозильной камерой. Ведь я чаще беру продукты из холодильника, а не из морозилки. Не хочется постоянно нагибаться за продуктами. Или я не права и надо брать холодильник, где морозильная камера расположена сверху. |
|
11.4.2014 09:00 |
Мне как-то больше нравятся модели холодильников, у которых морозильные камеры расположены в нижней части. Ведь,Ж автор прав, мы гораздо чаще берем продукты просто из холодильника, а не из морозильной камеры. Исходя их этого недавно купили холодильник Самсунг именно с таким расположением камер. |
|
19.4.2014 18:26 |
Если человек имеет маленький рост, то ему легче брать постоянно продукты из нижней части холодильника. Наверно стоит еще учитывать рост человека. Ведь холодильники сейчас выпускаются высокими. |
|
15.5.2014 15:17 |
Если человек не высокого роста, то не возьмет себе высокий холодильник. Все равно морозилка снизу удобнее при любом росте человека. |
|
26.6.2014 08:07 |
Мне нравится холодильник, морозильная камера у которого расположена в нижней части. Вот такой и купил и очень доволен. Ну объяснять причину нет смысла, скажу просто: а удобно, и все! |
|
08.7.2014 22:09 |
Конечно удобно, когда морозильная камера снизу. Один раз нагнулся и достал оттуда кусок мяса. А в остальное время никуда нагибаться не надо. Ведь остальные продукты находятся сверху. |
|
17.8.2014 21:25 |
Столько раз открываешь дверцу холодильника, что к вечеру спина отвалится, если постоянно надо что-то снизу доставать. Лучше всего морозильную камеру внизу иметь. Туда от силы раз 5 посмотришь за день. И то, если разные блюда готовишь на целый день. |
|
13.9.2014 11:53 |
Действительно, а удобно и все! Что ещё говорить? Все ясно. Нижняя морозильная камера очень удобна в эксплуатации. Вот и все! |
|
01.10.2014 20:11 |
Правда если в семье есть маленькие дети, то стоит за ними очень тщательно смотреть. Они стараются открыть морозильную камеру, если она находится внизу. Только этим недостатком страдает такая модель холодильника. |
|
10.11.2014 21:18 |
Всем советую покупать холодильник с нижней морозильной камерой. У нас на кухне такой стоит и сколько уже добрых слов от жены за это услышал. Получается, что жена меньше стала уставать на кухне. |
Pages:
1
|