Автор |
Дата |
Морозильный стол |
Pages:
1
2
»
|
|
01.11.2013 17:40 |
Открываем небольшое кафе, где площадь кухни не так уж и велика. Посоветовали приобрести морозильный стол. Вот мне интересно, кто-нибудь пользовался таким и каковы ваши впечатления. |
|
04.12.2013 12:09 |
Если кафе небольшое, то морозильный стол может подойти. Только если вы будете в кафе подавать мороженное, то морозильный стол выбирайте с соответствующей |
|
04.12.2013 12:10 |
Если кафе небольшое, то морозильный стол может подойти. Только если вы будете в кафе подавать мороженное, то морозильный стол выбирайте с соответствующей минусовой температурой. |
|
20.1.2014 11:12 |
Да и не только для мороженного.Морозильный стол это вообще оптимальный вариант для небольших кафе. Занимает мало места, на нем можно готовить, резать ну и т.д. Да и температурный режим там хороший, от -10 дом - 20. Для хранения продуктов разные ячейки и полочки. Покупайте не пожалеете. |
|
24.1.2014 21:41 |
Если вы купите для кафе морозильный стол, то у вас всегда будут не только свежие продукты, но и вместится запас нужных для кухни продуктов на некоторое время. Ведь не всегда каждый день вам будут привозить на кухню закупленные продукты. |
|
10.3.2014 16:50 |
В небольшом кафе надо место экономить поэтому морозильный стол будет там вполне к месту. продукты останутся свежими и место в производстве использовать можно. |
|
11.4.2014 09:22 |
Очень выгодное решение использования полезной площади, тем более для маленького кафе. И рабочий стол и холодильник, два в одном! Даже не стоит искать других вариантов, покупайте морозильный стол или стол-холодильник без сомнения. |
|
19.4.2014 18:19 |
У друга в ресторане стоит такой стол и отзывы у него о нем только положительные. А если у вас кафе маленькое, то для вас каждый метр площади важен. Покупайте морозильный стол и мы придем к вам, как посетители. |
|
15.5.2014 15:22 |
Морозильный стол подойдет для любого кафе или ресторана. Просто в маленькое кафе купят один стол, а для большого ресторана целый ряд морозильных столов. Так все продукты можно туда уложить и рабочую поверхность для работы оставить. |
|
26.6.2014 08:03 |
Морозильный стол это самый оптимальный вариант, для небольшого помещения на кухне общественного питания. Сплошная экономия пространства! Тут и задумываться нечего, конечно покупайте. Вот только не ошибитесь с моделью. |
|
08.7.2014 22:12 |
Просмотрите в магазине предлагаемые модели. Можно выбрать мадель не только подходящего размера, но и цвет под ваш интерьер подобрать. |
Pages:
1
2
»
|