Автор |
Дата |
Морозильная камера |
Pages:
1
2
»
|
|
01.12.2012 09:42 |
У меня на дачном участке растет очень много вишневых деревьев и урожай иногда не успеваю переработать,т.е.варю варенье,делаю компоты.Но хотелось бы ещё и сохранить свежие плоды на зиму,для пирогов.Посоветуйте,какую морозильную камеру лучше купить |
|
11.12.2012 09:49 |
Пироги с вишнями это конечно класс.А по теме хочу сообщить,у меня стоит морозильная камера INDEZIT SFR 100 и я вполне доволен.Работает бесшумно.Для замораживания фруктов и овощей на зиму,я бы сказал,первый помощник в вашем доме.И цена вполне доступная,не кусается и оправдывает себя полностью. |
|
22.12.2012 16:36 |
Выбор морозильных камер очень широк, все зависит от ваших финансовых возможностей и от объема фруктов, которые вы собираетесь хранить. Насчет Индезита полностью поддерживаю мнение Петрапетровича, очень хорошие фунуциональные агрегаты предлагаются. |
|
11.1.2013 11:30 |
Ой люблю пироги с вишнями!(Извините отвлекся)А я бы посоветовал Тетке приобрести морозильную камеру Атлант М7103 090.Объемная,вместительная,с большой мощностью замораживания до 20 кг/сутки.Сохраните весь свой урожай фруктов с дачного участка |
|
23.1.2013 15:50 |
Мои родители пару лет назад купили новый холодильник,практически такой как изображен на картинке сайта,то есть с нижней морозильной камерой из трех ящиков.Мама заядлая дачница,так она постоянно замораживает вишню,зеленый горошек.Я к тому,если у вас старый холодильник,может вам не отдельную морозилку покупать,а польностью холодильник с большой морозильной камерой. |
|
15.2.2013 14:01 |
Дельный совет дает автору темы Эра.Зачем покупать отдельную морозильную камеру,если можно купить современный холодильник,который имеет три ящика-полочка для заморозки.Я думаю этого вам вполне хватит,чтобы заморозить весь урожай с вашей дачи.И пеките тогда пироги хоть с вишнями,хоть с клубникой(тоже очень вкусно). |
|
26.2.2013 18:14 |
Могу посоветовать морозильную камеру Атлант М7184-000,её габариты (ШxГxВ) 60x63x150 см,общий объем 240 литров,может автономно сохраненять холод до 17 часов.Есть возможность перевешивания двери.По моему для дачи то что нужно,сможете заморозить столько сколько захотите. |
|
04.4.2013 11:20 |
Берите морозилку с функцией No Frost. У все не будет проблем с тем что фрукты и ягоды при заморозке будут покрываться инеем и обмерзать льдом. Все будет чистым как только с куста. |
|
27.4.2013 17:54 |
А еще лучше если холодильник будет оборудоваи ионизатором. Это поможет вам дольше сохранить продукты свежими. |
|
16.6.2013 18:02 |
А разве есть морозильные камеры с такой функцией? Я считала что функция No Frost, а тем более ионизатор это атрибуты только холодильника. |
|
14.8.2013 11:55 |
Марка холодильника зависит от вместимости. А объем зависит от того сколько в семье проживает человек. Потом добавьте сколько килограмм продуктов вы хотите заморозить. Исходя из этого выберете ту марку холодильника, которая вместит столько, как вы хотите. |
Pages:
1
2
»
|